×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
街の装いもすっかり秋色にかわり、うだるような夏の暑さが少し懐かしい管理人です
本日は、サイクスが指定管理者として管理運営している食の創造館より、10月の料理教室のお知らせをします
家庭料理教室
【日時】平成23年10月26日(水) 10時~13時
【内容】旬の野菜を使って簡単な中華風家庭料理を3品とデザートを作ります。
≪メニュー≫
牛肉のレタス包み
里芋まんじゅう中華風
豆腐のサラダ
簡単なデザート
【講師】竹内 裕子氏
【定員】12人(先着順になります)
【参加費】1,500円
【準備物】エプロン・筆記用具・お手拭
手ごねパン教室~Part4~
【日時】平成23年10月30日(日) 10時~14時
【内容】パンプキンパンとシンプルパンなど手ごねで作ります。
【講師】JHBS 安藤 千明氏
【定員】16人(応募多数の場合は抽選になります)
【参加費】2,000円
【準備物】エプロン・筆記用具・お手拭・お持ち帰り容器
【申込期限】10月21日(金)
申込み先
食の創造館
0898-65-7150
食の創造館では、本日お知らせした料理教室意外にも様々なイベントを開催しております料理教室やイベント情報満載のメールマガジンを配信しておりますので、詳しくは食の創造館ホームページをご覧ください
食の創造館ホームページ
http://www.shoku-souzou.jp/
臨時休館のお知らせ
10月10日(月)・24日(月)は清掃などのため休館いたします
本日は、サイクスが指定管理者として管理運営している食の創造館より、10月の料理教室のお知らせをします
家庭料理教室
【日時】平成23年10月26日(水) 10時~13時
【内容】旬の野菜を使って簡単な中華風家庭料理を3品とデザートを作ります。
≪メニュー≫
牛肉のレタス包み
里芋まんじゅう中華風
豆腐のサラダ
簡単なデザート
【講師】竹内 裕子氏
【定員】12人(先着順になります)
【参加費】1,500円
【準備物】エプロン・筆記用具・お手拭
手ごねパン教室~Part4~
【日時】平成23年10月30日(日) 10時~14時
【内容】パンプキンパンとシンプルパンなど手ごねで作ります。
【講師】JHBS 安藤 千明氏
【定員】16人(応募多数の場合は抽選になります)
【参加費】2,000円
【準備物】エプロン・筆記用具・お手拭・お持ち帰り容器
【申込期限】10月21日(金)
申込み先
食の創造館
0898-65-7150
食の創造館では、本日お知らせした料理教室意外にも様々なイベントを開催しております料理教室やイベント情報満載のメールマガジンを配信しておりますので、詳しくは食の創造館ホームページをご覧ください
食の創造館ホームページ
http://www.shoku-souzou.jp/
臨時休館のお知らせ
10月10日(月)・24日(月)は清掃などのため休館いたします
PR