忍者ブログ
西条産業情報支援センターの日常の中から、ぜひお伝えしたい思いや情報をお届けします。
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

本日は、サイクスが指定管理者として管理運営している食の創造館より、6・7月の料理教室のお知らせをします
 
素材を活かす和食教室
【日時】平成23年6月25日(土) 10時~13時
【内容】絹かわなすと万能薬味の料理、土鍋で炊くご飯などを作ります。
【講師】今治明徳短期大学 竹村 竜二氏
【定員】20人(応募多数の場合は抽選になります。)
【参加費】1,500円
【準備物】エプロン・筆記用具・お手拭
【申込期限】6月17日(金)
 
手ごねパン教室~Part2~
【日時】平成23年6月26日(日) 10時~14時
【内容】夏野菜を使って手ごね生地ピザとごはんパンを作ります。
【講師】JHBS 新井田 禮子氏
【定員】16人(先着順です。)
【参加費】2,000円
【準備物】エプロン・筆記用具・お手拭・お持ち帰り容器
 
エスニック料理教室
【日時】平成23年6月29日(水) 10時~13時
【内容】手軽で簡単なタイ料理(イサン料理)を2種類作ります。
【講師】アジアンヒーリング CAI ISARA 菊川 美穂氏
【定員】16人(先着順です。)
【参加費】2,000円
【準備物】エプロン・筆記用具・お手拭
 
出張おかデリキッチン
【日時】平成23年7月10日(日) 10時~13時
【内容】鯛のポワレ・絹かわなすのステーキ・夏野菜のパスタなど
     ランチコースを作ります。
【講師】料理研究家 中村 和憲氏
【定員】20人(応募多数の場合は抽選になります。)
【参加費】2,000円
【申込期限】7月1日(金)
 
申込み先
食の創造館
0898-65-7150
 
食の創造館では、本日お知らせした料理教室意外にも様々なイベントを開催しております料理教室やイベント情報満載のメールマガジンを配信しておりますので、詳しくは食の創造館ホームページをご覧ください
 
食の創造館ホームページ
 
臨時休館のお知らせ
6月13日(月)・27日(月)は清掃などのため休館いたします
PR
09 2024/10 11
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
HN:
西条産業情報支援センター
性別:
非公開
自己紹介:
西条産業情報支援センターに常駐するインキュベーションマネージャーが更新しています
忍者ブログ / [PR]
/ JavaScript by Customize in Ninja Blog / Template by 小龍的徒話