忍者ブログ
西条産業情報支援センターの日常の中から、ぜひお伝えしたい思いや情報をお届けします。
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

本日は、サイクスが指定管理者として管理運営している食の創造館より、1月の料理教室のお知らせをいたします
 
本格イタリアン教室
【日時】1月17日(月) 10時~13時
【内容】地元の豚肉を使ったメイン料理を1品と副菜を2品作ります。
【講師】クワトロ・スタジオーニ 高橋昌章氏
【定員】16人(応募多数の場合は抽選になります)
【参加費】2,500円
【申込期限】1月11日(火)
 
ベジカフェ教室(苺編)
【日時】1月28日(金) 10時30分~11時30分
【内容】西条で生産されているいろいろなイチゴの食べ比べ、簡単なレシピの紹介など。
【講師】野菜ソムリエ 杉森哲史氏
【定員】20人(応募多数の場合は抽選になります)
【参加費】1,000円
【申込期限】1月21日(金)
 
新春☆旬の柑橘パンレッスン
【日時】1月29日(土) 10時~13時
【内容】旬の柑橘を使って、2種類のパン(ケーキパン)を作ります。
【講師】JHBS 川合千津子氏
【定員】16人(応募多数の場合は抽選になります)
【参加費】2,000円
【申込期限】1月21日(金)
 
申込み先
食の創造館
0898-65-7150
 
食の創造館では、本日お知らせした料理教室以外にも様々なイベントを開催しております料理教室やイベント情報満載のメールマガジンを配信しておりますので、詳しくは食の創造館ホームページをご覧ください
 
食の創造館ホームページ
 
臨時休館のお知らせ
1月10日(月)・24日(月)は清掃などのため休館いたします
PR
09 2024/10 11
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
HN:
西条産業情報支援センター
性別:
非公開
自己紹介:
西条産業情報支援センターに常駐するインキュベーションマネージャーが更新しています
忍者ブログ / [PR]
/ JavaScript by Customize in Ninja Blog / Template by 小龍的徒話