×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
本日は、サイクスが指定管理者として管理運営している食の創造館より、3月の料理教室のお知らせをします
ベジカフェ教室~ピーマン編~
【日時】3月23日(水) 14時30分~15時30分
【内容】ピーマンとパプリカの食べ比べ、簡単なレシピ紹介。
【講師】野菜ソムリエ 野村 純江氏
【定員】20人(応募多数の場合は抽選になります)
【参加費】1,000円
【申込期限】3月16日(水)
いちご de パン教室
【日時】3月25日(金) 10時~13時
【内容】もぎたてのイチゴを使ってクグロフとオムレットなど2品を作ります。
【講師】JHBS 一色 美恵氏
【定員】16人(応募多数の場合は抽選になります)
【参加費】2,000円
【申込期限】3月18日(金)
パティシエに習うスイーツ教室
【日時】3月29日(火) 10時~13時
【内容】キウイフルーツ・干し柿を使ってスイーツを作ります。
【講師】㈱ケーオーホテル 佐野 栄一氏
【定員】16人(応募多数の場合は抽選になります)
【参加費】2,000円
【申込期限】3月22日(火)
申込み先
食の創造館
0898-65-7150
食の創造館では、本日お知らせした料理教室意外にも様々なイベントを開催しております料理教室やイベント情報満載のメールマガジンを配信しておりますので、詳しくは食の創造館ホームページをご覧ください
食の創造館ホームページ
臨時休館のお知らせ
3月14日(月)・28日(月)は清掃などのため休館いたします
PR