×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
本日は、サイクスが指定管理者として管理運営している食の創造館より、4月の料理教室のお知らせをします
苺の和菓子教室
【日時】4月24日(日)13時30分~16時
【内容】地元の苺をふんだんに使って、簡単でおいしい和菓子を作ります。
【講師】大阪屋 蔵はち 山地 梁太氏
【定員】20人(応募多数の場合は抽選になります)
【参加費】2,000円
【準備物】エプロン・お手拭・お持ち帰り容器
【準備物】エプロン・お手拭・お持ち帰り容器
【申込期限】4月15日(金)
和食教室~アスパラ編~
【日時】4月27日(水)10時~13時
【内容】旬のアスパラガスを使って、簡単でおいしい和食を作ります。
【講師】日本料理 加賀 福田 貴義氏
【定員】16人(応募多数の場合は抽選になります)
【参加費】2,000円
【準備物】エプロン・筆記用具・お手拭
【準備物】エプロン・筆記用具・お手拭
【申込期限】4月20日(水)
申込み先
食の創造館
0898-65-7150
食の創造館では、本日お知らせした料理教室意外にも様々なイベントを開催しております料理教室やイベント情報満載のメールマガジンを配信しておりますので、詳しくは食の創造館ホームページをご覧ください
食の創造館ホームページ
臨時休館のお知らせ
4月11日(月)・25日(月)は清掃などのため休館いたします
PR