×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
本日は、サイクスが指定管理者として管理運営している食の創造館より、5月・6月の料理教室のお知らせをします
手ごねパン教室
【日時】平成23年5月22日(日) 10時~13時30分
【内容】新ジャガとそら豆を使い、2種類のパンを生地づくり・手ごねから作ります。
【講師】JHBS 余吾 加代子氏
【定員】16人(応募多数の場合は抽選になります。)
【参加費】2,000円
【準備物】エプロン・筆記用具・お手拭・お持ち帰り容器
【申込期限】5月13日(金)
シェフに習うイタリアン教室
【日時】平成23年6月6日(月)10時~13時
【内容】地元食材を使って、イタリアンを作ります。
【講師】クワトロスタジオーニ 高橋 昌章氏
【定員】16人(応募多数の場合は抽選になります。)
【参加費】2,500円
【申込期限】5月30日(月)
申込み先
食の創造館
0898-65-7150
食の創造館では、本日お知らせした料理教室意外にも様々なイベントを開催しております料理教室やイベント情報満載のメールマガジンを配信しておりますので、詳しくは食の創造館ホームページをご覧ください
食の創造館ホームページ
臨時休館のお知らせ
5月9日(月)・23日(月)は清掃などのため休館いたします
PR