×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
寒の入りとともに、寒さも本格的になってきましたね朝起きてふとんから出るのがますますつらくなってきた管理人です(笑)
本日は、サイクスが指定管理者として管理運営している食の創造館より、1月の料理教室のお知らせをします
手ごねパン教室~Part6~
【日時】平成24年1月25日(水) 10時~14時
【内容】冬野菜を使ってキッシュを手ごねで作ります。
【講師】JHBS 竹ノ内 妙氏
【定員】16人(応募多数の場合は抽選になります)
【参加費】2,000円
【準備物】エプロン・筆記用具・お手拭・お持ち帰り容器
【申込期限】1月18日(水)
みっちゃんの料理教室
【日時】平成24年1月27日(金) 10時~13時
【内容】地元の海の幸を使って、カニめしと魚料理など簡単で美味しい料理を作ります。
【講師】槙 満津子氏
【定員】16人(応募多数の場合は抽選になります)
【参加費】2,000円
【準備物】エプロン・筆記用具・お手拭
【申込期限】1月20日(金)
申込み先
食の創造館
0898-65-7150
食の創造館では、本日お知らせした料理教室意外にも様々なイベントを開催しております料理教室やイベント情報満載のメールマガジンを配信しておりますので、詳しくは食の創造館ホームページをご覧ください
食の創造館ホームページ
http://www.shoku-souzou.jp/
休館のお知らせ
1月9日(月)・23日(月)、は館内清掃のため休館いたします
本日は、サイクスが指定管理者として管理運営している食の創造館より、1月の料理教室のお知らせをします
手ごねパン教室~Part6~
【日時】平成24年1月25日(水) 10時~14時
【内容】冬野菜を使ってキッシュを手ごねで作ります。
【講師】JHBS 竹ノ内 妙氏
【定員】16人(応募多数の場合は抽選になります)
【参加費】2,000円
【準備物】エプロン・筆記用具・お手拭・お持ち帰り容器
【申込期限】1月18日(水)
みっちゃんの料理教室
【日時】平成24年1月27日(金) 10時~13時
【内容】地元の海の幸を使って、カニめしと魚料理など簡単で美味しい料理を作ります。
【講師】槙 満津子氏
【定員】16人(応募多数の場合は抽選になります)
【参加費】2,000円
【準備物】エプロン・筆記用具・お手拭
【申込期限】1月20日(金)
申込み先
食の創造館
0898-65-7150
食の創造館では、本日お知らせした料理教室意外にも様々なイベントを開催しております料理教室やイベント情報満載のメールマガジンを配信しておりますので、詳しくは食の創造館ホームページをご覧ください
食の創造館ホームページ
http://www.shoku-souzou.jp/
休館のお知らせ
1月9日(月)・23日(月)、は館内清掃のため休館いたします
PR