×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
新緑が目に鮮やかな季節となってきましたね健康管理のために早朝ウォーキングを始めた管理人です朝日が気持ちいいですよ(笑)
本日は、サイクスが指定管理者として管理運営している食の創造館より、5月の料理教室のお知らせをします
そば打ち教室
【日時】平成24年5月16日(水) 18時30分~20時30分
【内容】基本的なそば打ち体験をします。
【講師】西條そば 甲(きのえ) 荻原甲慎氏
【定員】6人(応募多数の場合は抽選になります)
【参加費】2,000円
【申込期限】5月10日(木)
~季節の西条ベジを使った~和食教室
【日時】平成24年5月20日(日) 10時~13時30分
【内容】西条ベジ「そら豆」を使った料理を作ります。
【講師】竹村 竜二氏
【定員】10人(応募多数の場合は抽選になります)
【参加費】2,500円
【申込期限】5月11日(金)
申込み先
食の創造館
0898-65-7150
食の創造館では、本日お知らせした料理教室以外にも様々なイベントを開催しております料理教室やイベント情報満載のメールマガジンを配信しておりますので、詳しくは食の創造館ホームページをご覧ください
食の創造館ホームページ
http://www.shoku-souzou.jp/
休館のお知らせ
5月14日(月)・28日(月)、は館内清掃のため休館いたします
本日は、サイクスが指定管理者として管理運営している食の創造館より、5月の料理教室のお知らせをします
そば打ち教室
【日時】平成24年5月16日(水) 18時30分~20時30分
【内容】基本的なそば打ち体験をします。
【講師】西條そば 甲(きのえ) 荻原甲慎氏
【定員】6人(応募多数の場合は抽選になります)
【参加費】2,000円
【申込期限】5月10日(木)
~季節の西条ベジを使った~和食教室
【日時】平成24年5月20日(日) 10時~13時30分
【内容】西条ベジ「そら豆」を使った料理を作ります。
【講師】竹村 竜二氏
【定員】10人(応募多数の場合は抽選になります)
【参加費】2,500円
【申込期限】5月11日(金)
申込み先
食の創造館
0898-65-7150
食の創造館では、本日お知らせした料理教室以外にも様々なイベントを開催しております料理教室やイベント情報満載のメールマガジンを配信しておりますので、詳しくは食の創造館ホームページをご覧ください
食の創造館ホームページ
http://www.shoku-souzou.jp/
休館のお知らせ
5月14日(月)・28日(月)、は館内清掃のため休館いたします
PR