×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
先日台風が上陸しましたが、6月に台風が上陸すると梅雨明けが早くなるそうです
今年はどうでしょう
本日は、サイクスが指定管理者として管理運営している食の創造館より、7月の料理教室のお知らせをします
みっちゃんの料理教室
【日時】平成24年7月4日(水) 10時~13時
【内容】押しぬき寿司・いなり寿司・吸い物・太刀魚ロール天ぷらなどを作ります。
【講師】槙 満津子氏
【定員】16人(先着順です)
【参加費】2,000円
【準備物】エプロン・筆記用具・ハンドタオル
そば打ち教室
【日時】平成24年7月18日(水) 18時30分~20時30分
【内容】基本的なそば打ち体験をします。
【講師】西條そば 甲(きのえ) 荻原甲慎氏
【定員】6人(応募多数の場合は抽選になります)
【参加費】2,000円
【申込期限】7月11日(水)
~季節の西条ベジを使った~和食教室
【日時】平成24年7月22日(日) 10時~13時30分
【内容】西条ベジ「絹かわなす」を使った料理を作ります。
【講師】竹村 竜二氏
【定員】10人(応募多数の場合は抽選になります)
【参加費】2,500円
【申込期限】7月12日(木)
申込み先
食の創造館
0898-65-7150
食の創造館では、本日お知らせした料理教室以外にも様々なイベントを開催しております料理教室やイベント情報満載のメールマガジンを配信しておりますので、詳しくは食の創造館ホームページをご覧ください
食の創造館ホームページ
http://www.shoku-souzou.jp/
休館のお知らせ
7月9日(月)・23日(月)、は館内清掃のため休館いたします
今年はどうでしょう
本日は、サイクスが指定管理者として管理運営している食の創造館より、7月の料理教室のお知らせをします
みっちゃんの料理教室
【日時】平成24年7月4日(水) 10時~13時
【内容】押しぬき寿司・いなり寿司・吸い物・太刀魚ロール天ぷらなどを作ります。
【講師】槙 満津子氏
【定員】16人(先着順です)
【参加費】2,000円
【準備物】エプロン・筆記用具・ハンドタオル
そば打ち教室
【日時】平成24年7月18日(水) 18時30分~20時30分
【内容】基本的なそば打ち体験をします。
【講師】西條そば 甲(きのえ) 荻原甲慎氏
【定員】6人(応募多数の場合は抽選になります)
【参加費】2,000円
【申込期限】7月11日(水)
~季節の西条ベジを使った~和食教室
【日時】平成24年7月22日(日) 10時~13時30分
【内容】西条ベジ「絹かわなす」を使った料理を作ります。
【講師】竹村 竜二氏
【定員】10人(応募多数の場合は抽選になります)
【参加費】2,500円
【申込期限】7月12日(木)
申込み先
食の創造館
0898-65-7150
食の創造館では、本日お知らせした料理教室以外にも様々なイベントを開催しております料理教室やイベント情報満載のメールマガジンを配信しておりますので、詳しくは食の創造館ホームページをご覧ください
食の創造館ホームページ
http://www.shoku-souzou.jp/
休館のお知らせ
7月9日(月)・23日(月)、は館内清掃のため休館いたします
PR