×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
26日には東京で昨年より7日早く『木枯らし1号』が吹いたそうです![](/emoji/V/374.gif)
日足もすっかり短くなり、寒さが増してきましたね![](/emoji/V/1.gif)
本日は、サイクスが指定管理者として管理運営している食の創造館より、11月の料理教室のお知らせをします![](/emoji/E/168.gif)
ベジチョコ教室
【日時】平成23年11月23日(水) 14時~15時30分
【場所】観光交流センター(伊予西条駅隣)
【内容】新感覚の食べ方提案!季節の果物と野菜+チョコ=ベジチョコのレッスンをします。
【講師】野菜ソムリエ 野村 純江氏
【定員】15人(応募多数の場合は抽選になります)
【参加費】500円
【準備物】エプロン・お手拭
【申込期限】11月16日(水)
紅茶教室
【日時】平成23年11月26日(土) 14時~16時
【内容】紅茶のおいしい入れ方とスコーン作り。
【講師】ティー&テーブルコーディネーター 合田 麻起氏
【定員】20人(応募多数の場合は抽選になります)
【参加費】1,500円
【準備物】エプロン・筆記用具・お手拭・お持ち帰り容器
【申込期限】11月18日(金)
冬野菜たっぷりお役立ちメニュー教室
【日時】平成23年11月29日(火) 10時~13時
【内容】旬の魚と冬野菜を使った料理を作ります。
【講師】ターミナルホテル 支配人 森 仁志氏
【定員】16人(応募多数の場合は抽選になります)
【参加費】2,000円
【準備物】エプロン・筆記用具・お手拭・お持ち帰り容器
【申込期限】11月22日(火)
申込み先![](/emoji/E/189.gif)
食の創造館
0898-65-7150
食の創造館では、本日お知らせした料理教室意外にも様々なイベントを開催しております
料理教室やイベント情報満載のメールマガジンを配信しておりますので、詳しくは食の創造館ホームページをご覧ください![](/emoji/E/194.gif)
食の創造館ホームページ![](/emoji/E/189.gif)
http://www.shoku-souzou.jp/
臨時休館のお知らせ![](/emoji/E/302.gif)
11月14日(月)・28日(月)は清掃などのため休館いたします![](/emoji/E/223.gif)
![](/emoji/V/374.gif)
日足もすっかり短くなり、寒さが増してきましたね
![](/emoji/V/1.gif)
本日は、サイクスが指定管理者として管理運営している食の創造館より、11月の料理教室のお知らせをします
![](/emoji/E/168.gif)
![](/emoji/E/154.gif)
【日時】平成23年11月23日(水) 14時~15時30分
【場所】観光交流センター(伊予西条駅隣)
【内容】新感覚の食べ方提案!季節の果物と野菜+チョコ=ベジチョコのレッスンをします。
【講師】野菜ソムリエ 野村 純江氏
【定員】15人(応募多数の場合は抽選になります)
【参加費】500円
【準備物】エプロン・お手拭
【申込期限】11月16日(水)
![](/emoji/E/155.gif)
【日時】平成23年11月26日(土) 14時~16時
【内容】紅茶のおいしい入れ方とスコーン作り。
【講師】ティー&テーブルコーディネーター 合田 麻起氏
【定員】20人(応募多数の場合は抽選になります)
【参加費】1,500円
【準備物】エプロン・筆記用具・お手拭・お持ち帰り容器
【申込期限】11月18日(金)
![](/emoji/E/156.gif)
【日時】平成23年11月29日(火) 10時~13時
【内容】旬の魚と冬野菜を使った料理を作ります。
【講師】ターミナルホテル 支配人 森 仁志氏
【定員】16人(応募多数の場合は抽選になります)
【参加費】2,000円
【準備物】エプロン・筆記用具・お手拭・お持ち帰り容器
【申込期限】11月22日(火)
申込み先
![](/emoji/E/189.gif)
食の創造館
0898-65-7150
食の創造館では、本日お知らせした料理教室意外にも様々なイベントを開催しております
![](/emoji/E/191.gif)
![](/emoji/E/194.gif)
食の創造館ホームページ
![](/emoji/E/189.gif)
http://www.shoku-souzou.jp/
![](/emoji/E/302.gif)
![](/emoji/E/302.gif)
11月14日(月)・28日(月)は清掃などのため休館いたします
![](/emoji/E/223.gif)
PR