×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
夏も終わりと言いながら、まだまだ暑い日が続きますねふと見上げた空の青さに幾分か秋の気配を感じる管理人です
本日は、サイクスが指定管理者として管理運営している食の創造館より、9月の料理教室のお知らせをします
素材を活かす和食教室~Part2~
【日時】平成23年9月25日(日) 10時~13時
【内容】初秋に食べる鯛と里芋の料理と豚ばら肉の紅葉煮などを作ります。
【講師】今治明徳短期大学調理専修 竹村 竜二氏
【定員】20人(応募多数の場合は抽選になります。)
【参加費】1,500円
【準備物】エプロン・筆記用具・お手拭
【申込期限】9月16日(金)
IHクッキング教室
【日時】平成23年9月28日(水) 10時~13時
【内容】IHの基本的な使い方を学びながら旬の食材を使った簡単でおいしい料理を作ります。
【講師】四国電力㈱ 職員
【定員】10人(応募多数の場合は抽選になります)
【参加費】1,000円
【準備物】エプロン・お手拭
【申込期限】9月21日(水)
申込み先
食の創造館
0898-65-7150
食の創造館では、本日お知らせした料理教室以外にも様々なイベントを開催しております料理教室やイベント情報満載のメールマガジンを配信しておりますので、詳しくは食の創造館ホームページをご覧ください
食の創造館ホームページ
http://www.shoku-souzou.jp/
臨時休館のお知らせ
9月12日(月)・26日(月)は清掃などのため休館いたします
本日は、サイクスが指定管理者として管理運営している食の創造館より、9月の料理教室のお知らせをします
素材を活かす和食教室~Part2~
【日時】平成23年9月25日(日) 10時~13時
【内容】初秋に食べる鯛と里芋の料理と豚ばら肉の紅葉煮などを作ります。
【講師】今治明徳短期大学調理専修 竹村 竜二氏
【定員】20人(応募多数の場合は抽選になります。)
【参加費】1,500円
【準備物】エプロン・筆記用具・お手拭
【申込期限】9月16日(金)
IHクッキング教室
【日時】平成23年9月28日(水) 10時~13時
【内容】IHの基本的な使い方を学びながら旬の食材を使った簡単でおいしい料理を作ります。
【講師】四国電力㈱ 職員
【定員】10人(応募多数の場合は抽選になります)
【参加費】1,000円
【準備物】エプロン・お手拭
【申込期限】9月21日(水)
申込み先
食の創造館
0898-65-7150
食の創造館では、本日お知らせした料理教室以外にも様々なイベントを開催しております料理教室やイベント情報満載のメールマガジンを配信しておりますので、詳しくは食の創造館ホームページをご覧ください
食の創造館ホームページ
http://www.shoku-souzou.jp/
臨時休館のお知らせ
9月12日(月)・26日(月)は清掃などのため休館いたします
PR